Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

BONNE FETE MAMAN ( Partie 1)


Les années s'en vont,
Et d'autres arrivent
À chacune d'elles
C'est le mois de mai
Le dernier dimanche
Tous les enfants chantent

Bonne fête maman
Très chère maman
Bonne fête maman
Petite maman (bis)

Maman est aisée,
Nous sommes fiers d'elles
Elle est démunie
C'est le même amour
Pour tes sacrifices
Nous chantons en choeur

Bonne fête maman
Et merci maman
Bonne fête maman
Et merci maman(bis)

Tendre mère chérie
De toi nous sommes fiers
Ta vie est tissée,
D'actions héroïques
Écoute nos cris
De profond amour.

Bonne fête maman
Petite maman,
Bonne fête maman
Et merci maman (bis)

Reçois, chère maman
Nos bouquets de fleurs
Expression pofonde,
De reconnaissance
Que le Dieu de paix
Te comble de joie

Bonne fête, maman
Très chère maman.
Bonne fête, maman
Petite maman (bis)

Honorons maman,
C'est un ordre divin
Afin que nos jours
Soient longs et prospères
Vénérons maman,
Pour ses attentions.

Bonne fête, maman
Et merci maman
Bonne fête maman
Et merci maman. (bis)