Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nesly METELLUS

Au comble du bonheur!


Honneur à toi, tendre et admirable princesse!
Que l'amour, et la joie te comblent jour et nuit!
Comme tu n'as encore jamais eu dans ta jeune vie!
Je viens te remercier, avec toute ma tendresse,
Pour ta sensible attention, qui m'a le coeur,réjoui.

Mon âme toute entière est dans l'allégresse!
Mes yeux ébahis,relisent tes gentils mots sans cesse!
Et ta vue et tes gestes mettent mon être en liesse!
Oh joli bijou! Tu es tout!: Amour, ,charme et ivresse!

Sans t'avoir approchée,tu me combles, belle déesse!
Et si j'avais l'honneur de jouir de tes caresses,
Quel serait le mot de mon âme enchanteresse,
Qui,par ta vue et tes mots,se sent en liesse?

En ton ton doux regard ,tout est sérénité, joie et vie!
Tu renouvelles mon être d'une façon tellement inouïe!
Que mes mots et ma plume, ne peuvent tout expliquer!
Tant ce qui se passe en moi, rend mon être enchanté!

Merci ô déesse! de me permettre de vivre tant d'amour!
Que c'est beau d'aimer,et de vouloir donner sans détour!
Merci princesse,de susciter cette chaleur dans mon coeur!
Trop longtemps refroidi, et sans grand bonheur!

Merci princesse! ô! ma très gentille amie chérie!
En un rien de temps,tu as changé mon intérieur et ma vie!
Oui!De joie et de bonne humeur,je suis rempli!
Grace à tes chaudes attentions,tout en moi sourit!

______________________________________________