Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nehemiah MAAT

Canicule printanière de la salamandre


Ballotté, dessaisi
Jusqu'au moite du nocturne
Et se laisser faire dire…

Alourdi, imprimé
Sieste diurne d'un couchant
A se dire … laisser faire

Sourdine, fraîcheur
Infini du frisson
D'un laisser dire … faire

Etrangère salamandre,
D'où prendre l'altérité ?
Sans se faire dire … laisser

Raisonné, scruté
Entendre une volupté
Pour se faire laisser dire…

Rallier, déprendre
L'humour insoupçonné
Et se dire … faire laisser