Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Negue Fly NSAU

Epithalame

Je viens juste peindre ta silhouette
Car ta forme biologique inspire le poète
Le mot "innocent" s'articule sur ta facette
Ta beauté rend mon art plus honnête
Un portrait aussi pertinent que porte cette,

Fille d'éclat, fille du soleil
Tes courbes font vibrés mon âme
Tes pas cadencés sonnent le tam-tam
Juste te peindre pour allumer ma flamme

Ton image a fait de moi un artiste incomparable
J'utilise sept couleur pour illustrer ma fable
Noire de ta race, tu es sans semblable
Rouge de tes lèvres, je sens sucré dans ma bouche
Charme de tes yeux me téléporte
Dans un monde imaginaire,
Un monde de jouissance,
Un monde où l'on te dit "JE T'AIME"
Où la paix est rêne et l'amour est roi
Un monde d'allégresse sans stresse

O toi mon épithalame moi ton âme.