Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nawel MALIKA

Mélancolie

Je souffre en silence en voilant mes pleurs
Je déguise mon malheur et simule mon bonheur
J'essaye de me dénouer de toutes mes douleurs
Mais mon coeur est faible et mon esprit se meurt

Mon âme est perdue, elle ne trouve plus sa place
Et mon être n'a plus de reflet dans la glace
Amère, telle est la saveur de ma vie
Si précieuse, mais je sens qu'elle me fuit

J'essaye de survivre avec toutes mes frayeurs
En espérant un jour retrouver ma lueur
Celle qui me guidera vers des jours meilleurs
Et rendra à ma vie toutes ses couleurs