Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Peneloppe


En ces temps reculés
Silène avait encore une âme
Et la nymphe aux seins blancs
Levait son front de marbre
Vers les Dieux enivrés
D'hydromel et de gloire.

En ces temps oubliés
L'homme courbait la tête
Au nom des Dieux puissants
De la puissante Crête.

Et moi, je t'attendais
Tissant toujours ma toile
Année, après année
Lisant dans les étoiles
L'heure de ton retour,
Ulysse, mon Amour.