Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Mea culpa

Pour n'avoir pas vu Dieu
Dans la simple violette
Pour l'avoir oublié
Au milieu des tempêtes,

Mea Culpa

Pour n'avoir pas souri
Aux rayons de lumière
Que tendrement tu dardes
Sur nos corps engourdis

Mea Culpa

Pour n'avoir pas su dire
Les mots consolateurs
Ni su tendre la main
A ceux qui avaient peur

Mea Culpa

Pour n'avoir pas prié
Quand j'en avais besoin
Et pour avoir pleuré
Les soir de lassitude

Mea Culpa

Pour avoir tant aimé
Sans connaître l'Amour

Mea Culpa.