Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Joli mai


Si doux baisers tu m'as donnés
Brûlants sur mes lèvres ardentes
Dans la douceur du moi de mai
Sous la tonnelle frémissante.

Si tendres mots ont caressé
Amour, mon âme frissonnante,
Si doux regards ont embrasé
Mon cœur de flammes rayonnantes.

Si beau bouton tant convoité
D'amour ne vaut qu'on se repente
Si quatre flèches m'ont blessée
D'Oubli, ami, je ne me vante.