Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Fuite ....




Rêver rageusement de rivages étranges
De bateaux s'éloignant vers un monde nouveau.
Brûler avidement cette vie qui me mange
Sous les scintillements des soleils tropicaux.

Dépenser follement les années qui me restent
Sur les sables ardents des cercles de coraux
Dans les bras parfumés de ces filles agrestes
Offrant leurs doux appâts contre de jolis mots.

Jeter vers l'océan et ses sauvages flots
Mes espoirs, mes tourments, mes rêves, mes détresses,
Pour dormir dans tes bras, ma belle pécheresse
Le reste de mon temps et trouver le repos.