Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Elle

Langoureuse hétaïre,
Elle soupire,
Idole
De mes nuits,
Etale en corolle,
Son corps, un peu folle,
Sur le lit
Froissé de mes ennuis.
Rose,
Elle expose
Sa peau et morose,
Elle pose
Pour la vie
Dans mes yeux attendris,
Son regard de nuit.