Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Naud VERONIQUE

Blablabla


Magnificence
Encensés les eunuques Enarques
Narquois
Dans leurs fauteuils de rois.

Obsolescence
Du ridicule
Des particules et des pécules
Qui font le monde et le défont.

Déliquescence
Ensemencées sont les idées
De sang, le sens de nos vies
Se dépense, sans illusions.

Effervescence,
Interdit de penser
PLus de confiance
Ensemble, Révolution.