Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathanael MASS

Toi, mais moi.


Assez d'être l'éponge d'une prétendue médiocrité.
Suis-je porteur d'une merveille de panacée?

Tu ne connais pas. Vois ce que
Je suis, dedans toi.

Je me suis jeté dans la mort de tout,
Tu m'as laissé pleurer dans tes bras,
Mais au lieu de se tourner
Et de marcher,

Tu m'as serré, si fort,
Si fort que j'en étouffais.

Mort en vrai.


décembre 2008.