Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathanael MASS

Le monde que je déchire

Merde, le désir de rupture et la culpabilité.
Merde à toi que j'ai aimée.
Merde aux désirs qui me torturent,
Merde à la tristesse qui m'inspire,
Et puis merde au monde que ma présence déchire.

Merde encore aux mers à venir,
Merde surtout si elles sont dangereuses,
Et merde à qui ose me haïr.

Ce soir, je m'oublie.