Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathanael MASS

Foutu

Tout est foutu
L'homme foutu
La terre

L'espoir bien pensant
Que l'homme se sauvera
Nous tue

Tout est foutu

Le consommateur
Exponentiel
Tue

La liberté
Tue

Le corps
Vivant
De l'homme
Est un excès
Il tue

Tout est foutu