Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Toi

Le seul sujet qui vaille en somme,
Plus intéressant que le Moi,
Car il procure plus d’émoi ;
Qui ne t’a connu n’est pas homme.

Certains te snobent, c’est tout comme
Celui qui ne parle qu’à soi,
Je me demande bien pourquoi,
Ce doit être un sacré bonhomme.

Je ne suis pas fait de ce bois,
Ni de cette meute aux abois ;
Ce que j’aime en toi : ce sourire.

Et surtout ce joli minois,
Je sais que cela prête à rire,
Mais je l’assume, c’est mon choix.