Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Muse et homme

Prends-moi au vol, vers malpoli,
Au saut du lit comme une envie,
Ôte-moi si tu veux la vie,
Acharne-toi sur l’établi.

Prends-moi de court, que mon délit
Délire au bord de la folie,
Fais-moi goûter jusqu’à la lie,
Prends-moi au mot, gros ou petit.

Boude ton plaisir sur mes lèvres,
Fais-moi grimper de fortes fièvres,
Mais surtout n’aie aucuns remords.

A la première anomalie,
Prends-moi la main à bras le corps,
Achève-moi, je t’en supplie.