Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Mon paternel

Mon père est en train de mourir,
J’essaie au mieux de m’enquérir,
Lorsque j’appelle il me transfère,
Et dit : je te passe ta mère.

J’aimerais le voir s’attendrir,
Il parle peu mais doit souffrir,
Refusant même qu’on l’opère,
Gagner du temps pourquoi, misère.

Je sais bien qu’il ne peut guérir,
Mais son cœur pourrait s’entrouvrir,
Maman à côté vocifère,
C’est toujours ce qu’elle a su faire.

J’espère avant qu’il n’aille au ciel,
Pouvoir parler au paternel.