Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Lecteur

Pour votre confort auditif,
Mais aussi celui de votre hôte,
Ne me lisez pas à voix haute,
Je trouve ça rébarbatif.

D’aucun dira c’est jouissif,
A l’oreille moi, je sursaute,
Dès l’hiatus, la moindre faute,
Courante chez le plumitif.

Grimper mon arbre à logorrhée
Peut vous donner la diarrhée,
Mots de tête, désagréments.

En langue de bois : de la *marde,
Pour laquelle aucuns traitements,
Sauf à tordre le cou du barde.

*Québécois, faire d’la marde : parler pour ne rien dire