Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathan ERDREK

Laissons les mores en paix


Ce matin d’humeur guillerette
J’ai voulu écrire un haïku,
Manque de bol ou pas de cul,
Je n’ai plus de papier toilette.

Oh ! Franchement, pour être honnête
Sais-je si j’aurais survécu ?
Assis sur mon trône en vaincu,
Sans mon trèfle à la violette.

Plus noire alors que Kirikou,
Ma rage monta jusqu’au cou,
Ouille ! J’en ai sur la gambette,

Et même au dessus du genou,
J’en ferai bien une bluette,
A défaut d’écrire un *Haikou.

(* Haïku parfois orthographié Haikou en Français.)