Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Vol quand ?

A QUAND le VOL pour plus de légèreté ?
Des blessures réveillées
Donner sans re-se voir
Permanence de reconstructions
On ne peut se nous-rire de rêves
Se dégager d’illusions de morts sûres
S’encrer dans le réel
Retrouver le gout sucré
Le sacre du printemps
La terre sang mêle ...
L'échange, le vrai relie.

27/03/09