Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Voir

Voir
Percevoir
S’engouffrer dans le noir
Pour comprendre et puis voir
Les brumes du désespoir

Voir
Percevoir
Le clair, la lumière
Et comprendre l’éclair
En percer les mystères

Voir
Percevoir
La brume et puis le gris
Comprendre que parfois ils sourient
A se languir de douces rêveries

Voir
Percevoir
Et puis apercevoir
Le noir
Comme un au-revoir
Et voir le blanc
Comme l’aube de printemps.

19/03/07