Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Soif

Soif de vrais rires et de tendres sourires
Soif de vrais regards et de complicité
Soif de sincérité dans la durée
Soif de qualité et de fraternité
Soif d’échanges et de partages de vérité
Soif de ce miel si rare …

Soif de temps pour se distraire et jouer
Soif de temps pour interroger et se cultiver
Soif pour être soi un peu plus fort
Soif pour être sauf avec l’autre
Soif pour être sauf et soi, l’un avec l’autre
Soif de ce miel si rare …

Assoiffée, Assois fée, ah sois fée
Assoiffée, effet de ce désert de solitudes
Soif de dérives pour faire diversion…
Soif, mais point de fée à l’horizon
Soif de ce miel si rare …

Juste des mots pour détourner la déraison …
Les mots creusent des rigoles
Qui étanchent ma soif …

14/04/09