Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Serpente la rivière

Serpente la rivière
Et je ne peux que me taire
Devant toute cette beauté sur TERRE.

Serpente la rivière
Et la FEU-naître de mon cœur
S’ouvre vers des jours meilleurs.

Serpente la rivière
Et mon regard flamboie
Et le silence je BOIS.

Serpente la rivière
Et les MElodies de printemps
Réveillent les TALents oubliés.

Serpente la rivière
Et l’EAU –val dévale
Sa valise à banc donnée.