Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Pointillés

Tellement longue cette parenthèse ...
Les pointillés pointent souvent les poings
Echos des thèses des parents
Qui ont forcé à se taire leurs enfants
Au nom d’un modèle unique
L’appât rance …

Ne point me sentir morcelée
Ecrire afin que le flot rejoigne un horizon
Léger où on peut vraiment partager
Sans se sentir diminuée.

Rêve du bleu
Caressant les blessures
Ce bleu multiple aux yeux de papillons
Aux ailes de dorures
A l’odeur de douces saisons.

Croire en cet horizon
Où il est possible de vraiment RIre
Dans l’EAU d’une maiSON…
Où volent des mots d’ailes.

27/06/09