Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Papa

Je revois ton visage, ta silhouette fragile
devant les montagnes
Je te revois assis sous la varangue
lisant le journal
Je revois ton silence, tes interrogations
dans ton regard bleu azur
Je revois ton plaisir de goûter les p’tits plats
de l’Arc en Ciel
Je revois ton sourire dans des moments de convivialité
autour du champagne

Nous ne serons plus ensemble pour partager ces moments
Mais tu es là dans l’arc en ciel ….
Je ne te dirai plus " bonjour papa ",
Ca va me manquer, ça va nous manquer
Nous venons te dire au revoir
et " je t’aime " pour l’éternité.

Juin 2006