Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Oiseau

O.eil de l’Oiseau Observant l’Ovale
I.vre d’Immensité et d’Intensité
S.iffle, Souffle, Souffre et S’eSSouffle à
E.ssayer de s’Enfuir, s’Envoler de cet Espace Exigu
pour l’Exode
A.iles Amoureuses de l’Aube et d’Ardentes Aventures
Atteindront-elles l’
U.ltime univ-Air ?