Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Midnight

Midnight a sonné
Un an Neuf à venir
Midnight a sonné
Souhaitons d’autres rêves en devenir .

Un défi à se lancer
Laisser son âme grandir
Ne plus se laisser polluer
Un an Neuf à venir.

Midnight a sonné
Quelques blessures dépassées
Attache-toi à la beauté
N’oublie pas de te protéger.

C’est le secret de l’été
Laisser les fardeaux trépasser
Dans l’encre-sépia se transformer
S’ancrer dans sa vérité.

Midnight a sonné
Un an Neuf à venir
Le flou semble se disperser
Dans la brume un sourire.

Sur la toile Angora
Fluorescences et transparences
Dansent la lambada
Au rythme de l’intense.

Midnight a sonné
Une page est tournée
Des flammes consommées
Un printemps annoncé.

31/01/09