Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Les sons font des images

Sur le divan,
Elle est assise,
Un crayon à la main.

Elle regarde
Sa feuille
L’air peu inspiré.

Le crayon à la main,
Elle jette quelques mots,
Des mots sans lien
Apparemment...

Chercher le lien …
Mâcher le son,
Mâcher le mot,

Mâcher le mot,
Le sculpter
Pour l’emmener
Ailleurs …

Elle délaisse la feuille.
Elle revient à la feuille,
Jette d’autres mots,
Une phrase parfois.

Elle rassemble des mots,
Des phrases
Pour y tisser
Du lien
Apparemment …
A part amant …

Novembre 2007