Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Le noir

Le noir engloutit
Mes yeux délavés
D'espoirs abandonnés

Dis-moi qu'il existe encore
De la douceur, de l’humanité
Je ne sens plus mon corps …

Le noir engloutit
Mes yeux délavés
D’illusions abandonnées

Dis-moi qu'il existe encore
Les yeux de l’été
Je ne sens plus mon corps …

Le noir engloutit
Mes yeux délavés
De rêves abandonnés

Dis-moi qu'il existe encore
Les yeux de l’amour
Le sang me glace le corps …

24/02/08