Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

La mer

La mer
Me griffe
Bien au-delà
Des airs

L’âme erre
Sur le flanc
De mes rêves
Oubliés

L’amère
Tu me
Harcèles
Me désespère

La mère
Heurte
La douceur
De ma trève

Lame erre
Dans les gerçures
Aux frontières
D’incertitudes

Ah si l’Amie
Etait encore
Ici.

27/01/08