Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Gris

Je dis gris
Et ma mine de plomb dessine un soupir
Se répand en cendres qui transpirent
Laissant émerger des soupçons de devenirs
Fuyant l'avis mais criant la vie
S’infiltrant dans les pores de l’oubli
Lavis de souffrances endormies
Célébrant mystères et fantaisies

10/06/07