Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Evasion

Poissons
Embrasant
Le fil de l’eau
Danses de l’amour
Embrassant l’infini
Déchaînant les passions
Transparence des corps
Ne faisant qu’un
L’un et l’autre
Avec l’eau
Ensemble
Sur le fil
De l’o

21/12/07