Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Et terne aile

Aile de nuit
Aile de jour
Voici la pluie
Perle l’amour

Aile de velours
Ride éphémère
Aile d’amour
Bulle en col-air

Aile de pluie
Aile d’amour
Voici l’ennui
Fuyons ce jour

Aile d’amour
Brume de mystères
Germes de toujours
Pluies à l’envers
Elans VERS.

28/10/2007