Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Elan Vie

Croiser un regard
Plein d’égards
Par hasard
SEDUCTION

Sentir un souffle
De tendres douceurs
Plein d’ardeurs
FRISSONS

Se sentir troublés
Déstabilisés
Transportés
EMOTIONS

Croire percevoir
Des signes un espoir
Souhaiter y croire
TENTATIONS

Rêver hésiter
Se métamorph’oser
Se tromper ?
ETRES EN DEUX-VENIR ?

08/05/07