Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Bulles

Une bulle seule
Au milieu de la transparence
Rencontre une bulle

Bulle accolée contre son nez
Baisers sucrés
Rêves de vérité

Une bulle erre
Contre le froid du verre
Elle glisse, elle soupire, elle s’ébat

Pour être seulement
Une fois
Là vers le plus haut de soi

Une bulle curieuse
Danse désinvolte
Bulle heureuse

Elle embrase l’éphémère
Elle froisse l’austère
Elle se fiche de déplaire

Une bulle râleuse
Griffe la quiétude
Bulle malheureuse

Elle se bat contre le non de soi
Bulle misère
Très en colère

Bulles différentes
Dansent le chant du monde
Forment une ronde

Splash boum
splouf zoum
Bulles intemporelles
Bulles de liberté
S’en sont allées.

01/01/2008