Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Branches

Branches qui chuchotent
Des paroles d’espérance
ERRANCE

Branches qui déploient
Leurs ailes d’insouciance
ERRANCE

Branches qui vibrent
Des vagues de vérité
REVE

Branches qui émettent
Des signaux de fête
TREVE

Branches qui dansent
Au gré du temps
TEMPS DENSE

Branches qui se tournent
Vers le ciel
ESSENCE-CIEL

Branches qui se penchent
Qui dansent
TEMPS DANSES

Branches qui se penchent
S’épanchent dans leur
DIFF-ERRANCE

Branches qui s‘envolent
Deux par deux en s’aimant
FILS-AMANTS.

Mars 2007