Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Bon anniversaire

Franck, prends-moi la main
Nous partirons loin
Dans ce paysage tranquille
Là, bien loin de la ville,
Y reposer nos rêves
Et vivre des merveilles.

Franck, prends mon tableau
Tu partiras là-haut
Dans un monde d’aquarelle
Sans vice et puis sans haine
M’y rejoindre souvent
Et oublier le temps.

Franck, toi mon grand soleil
Qui réchauffe mon sommeil
Franck, mon petit bonheur
Mon refuge, ma demeure,
Reçois mille tendres baisers,
Mon petit Franck adoré.

18/05/82