Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

Assez

Assez !
Si lasse … Assaut !
Aussi à force de lancer son lasso
Son cerveau s’est délacé
Hélas son cerf-volant s’est délavé
Elle qui voulait partager ses envolées!

C’était à Sceaux
Mais elle voulait être au bord de l’eau
Ailleurs sans son seau
A Courir et sautiller en civil
A filer face île
Assez loin de la ville
Et sans talons aiguilles.

A sceaux Nath
Et sans nattes
Mais un sot très sauvage
Qui jouait de belles sonates
Loin des monolithes en rage.

Ainsi sur ces solos
Nath s’est mise à rêver
De flocons de tendresse
Où déposer son allégresse
Et ses colères a oubliées
Solitudes entrelacées…

Octobre 2009