Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie FIALA

ARDOISE

ARDOISE
Traces du SOIR
En pentes douces
Chevelure miroir

ARDOISE
RAIE sur le côté
Mèches argentées
Des reflets de SOIE

ARDOISE
RIDES de l’amour
Fissures du temps
Signes de velours

ARDOISE
PaROIS du levant
Frontières paravent
Escales du vent

Que DIRE
La ROSE à l’envers
Effacer le pire
Des épines d’AIR

ARDOISE
L’eau a effacé
Les traces de l’été
Solitude errante

Décembre 2007