Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie ESTADIEU

Infime

Buvard de ton imperceptible geste
Je caracole
Et je m'envole
Au gré de ton vent
Pluvieux,
Mélancolique,
Je suis si vieux.
Bourrasque,
Electrique,
Je t'agace.
Chaud,
Un sourire,
Et je construits des châteaux.

N'est-il pas épuisant
D'être si absorbant?