Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Nuit

Le vent me traverse
La nuit m'envahit
Mes mains qui caressent
Ont perdu leur voix

Printemps
Chante pour moi

La pluie me transperce
La mer me poursuit
Mon corps qui s'éloigne
A perdu ses pas

O ciel
Pleure pour moi

Demain je revivrai
Demain
Le ciel s'ouvrira
Demain
J'attendrai à nouveau la lumière
Demain
Le jour me prendra
Demain

En attendant
Nuit
Chante pour moi
Respire pour moi
Que ta force ne me quitte pas