Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Il y a des vagues

Il y a des vagues dans ma tête

Un horizon pâle
Derrière mes yeux ouverts
Le vent du Nord souffle en tempête
Le sable crisse dans mes veines

Il y a des vagues qui se battent
Des coquillages qui se noient

L'âme des oiseaux se plaint
Et gémit dans les dunes
Le cormoran y pleure
Son deuil de noires plumes

Il y a des vagues dans ma tête