Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Demain

Ils sont tous là
A l'aube des chemins ouverts
La route sera longue

Demain est-il espoir
Ou chute irrémédiable ?

Ils veulent croire aux secrets que murmurent les feuilles
Veulent tenir les bonheurs que chuchotent les fées

Ils sont tous là

Mains ouvertes
Tendues
Pour recevoir
Vibrantes
Pour donner