Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DRUANT

Adolescence

Un pas après l'autre
Un chant après l'autre
Mes mains sur mon visage
Un cri à l'intérieur

L'ange s'éloigne
Loin devant
Souffle de plumes
Image floue

Quand l'oiseau aura traversé les nuages
Où se posera-t-il