Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie DOUCET

Ma Flamme

Perle rouge au creux de ma main
Et douleur des neiges d'antan
Poussière d'un hiver glissant
Fin sillon sur mon corps éteint

Toi qui fredonne à mon oreille
Je te contemple ange divin
Quand de l'oubli ma vie s'éveille
Pluie de lumière un doux matin

Tes ailes frêles qui m'accouchent
Et vibrantes jusqu'à l'aurore
Douce berceuse d'un son me touche
Jusqu'à l'Amour, encore, encore

Tu es celui que j'attendais
Dans la pénombre de mon âme
Ce soir je sculpte mes regrets
Et vient te déclarer ma flamme.

Nathalie Doucet