Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CUTI

Naissance éphémère

Naîtra de notre amour
Une larve de bonheur
Une chrisalyde de couleur
Un papillon de douceur
Une envolée de baisers
Une journée du passé
Un bonheur oublié.