Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CUTI

Bonheur

Souvent je pense à toi
Souvent je rêve de toi
Souvent je suis toi

Quelquefois devant toi
Quelquefois avec toi
Quelquefois sans toi

Jamais un regerd pour moi
Jamais tu ne voudras de moi
Jamais tu ne chanteras cet air là

Et pourtant c'est pour toi