Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CRAPEZ

A Paris

Tes vingt ans, mes vingt ans
Dans Paris enchanteur
Partageant librement
Nos instants de bonheur

Là dans la Rue des Fleurs
Courent nos âmes d'enfants
Et nos matins rieurs
Résonnent doucement

Montmartre nous souriait
Et le quartier latin
Tout Paris nous plaisait
Nous ne connaissions rien

Les restaurants chinois
Et le musée Rodin
Les cinémas de choix
Flâner main dans la main

Et c'était toi et moi
Sans regards indiscrets
Et c'était toi et moi
Libres et sans secrets