Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Vive !

Accroche ton coeur à ton sourire
Et respire les jours au vent de tes désirs
Accroche ton coeur à ton sourire
Et joue sur la gamme folle des plaisirs

Rêve haut et fort au rythme des encore
Et pèche l'or aux portes des dehors
Rêve haut et fort au rythme des encore
Et trouve la perle du Nord, celle de tous les décors

Chante à tue-tête la vie et ses fêtes
Et tourbillonne et farandole sans queue ni tête
Chante à tue-tête la vie et ses fêtes
Et que le temps en mille paillettes s'émiette

Surprends les moments sûrs des amants
Et parie le ciel à l'amour naissant
Surprends les moments sûrs des amants
Et crie la vie au bonheur qui s'éprend