Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CLAUS

Visages

Visages d'ombre et de lumière
Vous chantez la vie sans frontière
Peu importe les traits, la couleur
Vous vous interpellez et faites résonner les coeurs

Visages de compagnie ou de solitude
Vous éclairez les chemins de l'humain
Vous restez présents au seuil de nos béatitudes
Et ouvrez les bouches et les yeux de chaque lendemain

Visages ouverts et découverts
Vous rayonnez au coeur des foules sans jamais ennuyer
Vous dîtes les multiples aspects de l'être qui en vous
espère
Et poussez toutes les portes du possible à la renaissance
inspirée